Они по-прежнему торгуются с собственниками

Доля свободных помещений растет

С улицы уходят банки и открываются мини-магазины
Новости
Скачать статью

iMALL Эспланада в Перми получил акт ввода в эксплуатацию

Вся разрешительная документация для открытия iMALL Эспланада в Перми, включая Акт ввода в эксплуатацию, получена в установленные сроки. Объект соответствует всем требованиям и нормам, о чем свидетельствует положительное заключение об окончании строительства в Инспекции Госстройнадзора. Техническое открытие прошло успешно и показало готовность команды ТЦ обеспечить комфорт и безопасность гостей.

В составе первой очереди iMALL Эспланада, эксклюзивным брокером которой является компания «Магазин Магазинов», открылись: уникальный для Перми проект - детский парк развлечений «ФАНКИ ТАУН», первый магазин ЛЕГО и давно знакомые и полюбившиеся пермякам федеральные и международные сети - М.Видео, Макдоналдс,Rendez-Vous, Леонардо, Reserved, Cropp, House, Mohito, Colins, Читай город и др. На четвертом этаже работает фудкорт. В ближайшие дни откроются флагманский гипермаркет парфюмерии и косметики «ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО», «Перекресток» в абсолютно новом формате, а также первый в городе супермаркет детских товаров «БУБЛЬ-ГУМ» и много других интересных магазинов. Консультантом всех перечисленных сделок выступила компания «Магазин Магазинов».

Для удобства посетителей в первой очереди торгового центра предусмотрен двухуровневый подземный паркинг вместимостью 530 парковочных мест, а также кафе и рестораны с разнообразной кухней, представленные как внутри iMALL, так и на его большой террасе с видом на эспланаду в летнее время.

Поделиться

самое важное о торговой недвижимости – доставим на ваш email