Новости
Скачать статью

Зоомагазин «Заповедник» впервые откроется в Перми

Сеть магазинов зоотоваров из Екатеринбурга «Заповедник» откроет свой первый магазин в Перми в многофункциональном центре «Эспланада», консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов». Арендатор займет 225 кв. м на – 1-м этаже рядом с супермаркетом «Перекресток».

Сеть магазинов и ветеринарных кабинетов "Заповедник" включает в себя около 60 торговых точек разного формата от магазинов около дома до просторных бутиков в торговых центрах, где хозяева питомцев могут подобрать не только корм для своего питомца, но и ветеринарные препараты и специализированные корма, теплую уютную одежду, аксессуары для кормления и ухода, товары для аквариумистики, птиц, грызунов и даже рептилий, а также получить квалифицированную консультацию и медицинскую помощь от ветеринарного врача.

1-я очередь МФЦ «Эспланада» будет открыта для посетителей в 4 квартале 2021 года. Концепция проекта объединяет продуктовый супермаркет «Перекресток», супермаркет бытовой техники М.Видео, большую зону развлечений с 8-ми зальным кинотеатром «Киномакс» и парком развлечений для детей «Фанки Таун», разнообразие операторов общественного питания, а также торговую галерею магазинов известных международных и федеральных брендов.

Во второй очереди МФЦ будет функционировать гостиница международной сети отелей премиум-класса уровня 5*, третья очередь МФЦ включает в себя продолжение торговой галереи 1-ой очереди и конференц-зал на 1 000 мест.                                                                                              

МФЦ «Эспланада» расположен в историческом и культурно-деловом центре Перми – на пересечении улиц Петропавловская и Попова, напротив городской Эспланады, в пешеходной доступности от улицы Ленина и прилегающих жилых кварталов с высокой плотностью населения.

Девелопер проекта - группа компаний «Проспект» из Екатеринбурга, партнером проекта выступает сетевой девелопер Mallino Development Group. Компании АО «Нью-Граунд» и ЛимакМаращСтрой являются генеральными подрядчиками МФЦ. Эксклюзивным брокером торговой части МФЦ «Эспланада» выступает компания «Магазин Магазинов». Архитектурная концепция проекта создана при участии интернационального бюро Twelve Architects, а генеральным проектировщиком является проектное бюро P1.

Другие новости
Поделиться

самое важное о торговой недвижимости – доставим на ваш email