Новости
Скачать статью

Мы - лидеры рынка по реконцепциям ТЦ в России

За последние 2 года мы провели уже 19 реконцепций торговых центров в 10 разных регионах РФ:


Москва, Московская область, Екатеринбург, Волгоград, Волжский, Тольятти, Барнаул, Улан-Удэ, Якутск, Ханты-Мансийск.

 

Результаты наших работ: +30% средний рост дохода объектов


- В ТЦ "Неглинная Галерея" увеличили GLA 1-го этажа на 21% и привлекли в проект самый большой в России флагманский магазин сети "Золотое Яблоко". Изменили характер посещения объекта, дополнив целевое посещение импульсным спросом. Подробнее о кейсе

- В рамках изменения концепции заполнили 2-ю очередь ТРЦ "Глобус" в Екатеринбурге на 95%. До начала наших работ вторая очередь пустовала в течение полугода. Разработали единую концепцию всего проекта: скорректировали расположение действующих арендаторов и создали качественное зонирование в обеих очередях проекта. Подробнее о кейсе

- Усилили привлекательность ТРЦ "Эдельвейс" в городе – провели ротацию арендаторов и высвободили площадь для привлечения новой функции в ТЦ. Увеличили GLA на 1500 кв. м за счет площади парковки. Подробнее о кейсе


Основные преимущества реконцепции торгового центра с МАГАЗИН МАГАЗИНОВ:

1)      Накопили огромный опыт решений по повышению доходности и эффективности работы ТЦ и ТРЦ, отработанных на практике в десятках проектов в разных регионах РФ.

2)      Исследование 3600 всех аспектов работы ТЦ (посетителей ТЦ, посетителей конкурентов, арендаторов ТЦ, арендаторов, не представленных в ТЦ, планировочных решений, коммерческих показателей ТЦ и оборотов арендаторов, маркетинга и операционного управления комплекса, концепций конкурентов), позволяющее полностью увидеть ситуацию в проекте / городе, и найти все возможности для оптимизации.

3)      Применяем методы геомаркетингового моделирования для расчета ключевых показателей проекта (оптимальная площадь, посещаемость, оборот, профильный состав), отработанные на сотнях проектов, точность прогноза более 90%.

4)      Разрабатываем разные сценарии развития проекта, учитывающие все возможные изменения на рынке, включающие “soft” и “hard” варианты. Прогнозируем экономическую отдачу для каждого сценария.

5)      Обладаем большими данными по коммерческим показателям работы арендаторов в сотнях объектов в разных городах, что позволяет нам делать точные прогнозы дохода ТЦ и согласовывать оптимальные условиях аренды. В 90% случаев мы реализуем реконцепции в рамках, или с превышением нашего прогноза по коммерции.

6)      Умеем договариваться с арендаторами, даже если ранее они отказались от объекта – в абсолютном большинстве проектов происходит именно так.

7)      Знаем, как убедить действующих арендаторов сменить локацию внутри объекта, обновить формат магазина, изменить условия аренды. В целях улучшения зонирования для посетителей, улучшения потребительского опыта, высвобождения площадей для других элементов новой концепции.

8)      Улучшаем покупательский опыт, настраиваем маркетинг, мерчендайзинг, операционное управление в ТЦ.

9)      Отвечаем за реализацию – предлагаем только те решения, которые можем реализовать на практике.
 

Экспертиза компании также подтверждена престижными премиями:

- Три премии «Консультант года» Российского Совета Торговых Центров
- Премия GRREAt «Лучшая антикризисная стратегия. Консалтинг»
- Более 30 разных премий у торговых центров, которыми занималась компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ


Как понять, что Вашему ТЦ нужна реконцепция?


В среднем все торговые центры нуждаются в обновлении каждые 5-10 лет, если «возраст» Вашего ТЦ попадает в этот диапазон, Вам стоит всерьез задуматься о реконцепции.

Также обратите внимание на следующие факторы:

1.       Усиление конкуренции в зоне охвата Вашего объекта
2.       Падение трафика ТЦ
3.       Снижение оборотов арендаторов
4.       Рост вакансии и трудности с привлечением новых желаемых арендаторов
5.       Снижение арендного дохода


Оставьте заявку, и мы проведем экспресс анализ Вашего объекта и предложим оптимальный план реконцепции ТЦ

Другие новости
Поделиться

самое важное о торговой недвижимости – доставим на ваш email