Новости
Скачать статью

В ТРЦ BROSKO Mall будет открыт первый на Дальнем Востоке супермаркет парфюмерной сети «Золотое яблоко»

Сеть магазинов парфюмерии и косметики откроет супермаркет в ТРЦ BroskoMall площадью более 1300 кв. м, который станет первым не только в Хабаровске, но и на всем Дальнем Востоке России. Консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов» - эксклюзивный брокер проекта.

BROSKO MALL - первый профессиональный ТРЦ в Хабаровске, торговая галерея которого объединит более 130 магазинов международных и федеральных брендов. BROSKO MALL откроется кинотеатр Cinema 9 с первым в городе залом IMAX. 

На фуд-корте будут представлены более 10 разнообразных концепций, а также два ресторана, один из которых будет иметь панорамный вид на реку Амур.
Продуктовый гипермаркет «Самбери» откроется в новом формате BROSKO MARKET, который представит собой уникальный проект не только с продуктовыми галереями, но и с зонами открытого приготовления продуктов.

Общая площадь первой очереди ТРЦ BROSKO MALL составляет более 80 000 кв. м., GLA – более 40 000 кв. м, для удобства посетителей предусмотрена парковка на более 900 машиномест. Открытие проекта запланировано на сентябрь 2019 года. 

На данный момент идет проектирование второй очереди ТРЦ, включающей аквапарк и развлекательную зону.

Парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» – это огромное пространство, где можно найти все необходимое - от нишевой парфюмерии и декоративных люксовых брендов, до азиатской косметики и товаров для повседневных нужд. Ориентироваться в магазине позволяет правильно организованное пространство и элементы дизайна, которые отличают один отдел от другого. Главная особенность магазина – расположение корнеров: популярные масс-маркет-марки и бренды сегмента «люкс» находятся рядом, чтобы клиентам было удобнее выбирать продукты. В каждом магазине сети «Золотое Яблоко» создан свой уникальный̆ интерьер и особая атмосфера.

Другие новости
Поделиться

самое важное о торговой недвижимости – доставим на ваш email