Новости
Скачать статью

В ТРЦ "Алмаз" откроется "Детский мир" в новой концепции

Свой первый в городе магазин в новой концепции «Детский мир» откроет в ТРЦ «АЛМАЗ».

В крупнейшем торгово-развлекательном центре Челябинской области «Алмаз» федеральная сеть «Детский мир» откроет первый в городе магазин в новой концепции. Площадь магазина составит 1 600 кв.м. Соответствующий договор подписан сторонами в марте текущего года. Эксклюзивным консультантом проекта является компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ. 
Общая площадь строящегося ТРЦ составит 222 000 кв.м, арендопригодная – 92 000 кв.м. Проект предусматривает три этажа, два из которых являются торговыми. «Детский мир» пополнил собой линейку якорей, в которую уже вошли гипермаркет O’КЕЙ (15 400 кв.м), гипермаркет формата DIY Leroy Merlin (17 500 кв.м), магазин бытовой техники и электроники М.Видео (2 300 кв.м). В комплексе также предусмотрен супермаркет спортивных товаров, имя которого будет объявлено в ближайшее время. Традиционные форматы развлечений, такие как детский развлекательный центр «Мегалэнд», многозальный кинотеатр «Мегаполис», рестораны и фудкорт, будут дополнены круглогодичным катком. Торговая галерея торгового центра включает 160 магазинов одежды, обуви и сопутствующих товаров. 

ТРЦ «Алмаз» будет располагаться в 5 км от центра города в Ленинском районе на Копейском шоссе, в месте пересечения с одной из главных артерий города – автодорогой «Меридиан». С южной стороны Копейское шоссе соединят города Челябинск и Копейск (численность населения около 140 тыс. человек). Прилегающая к торговому центру автомобильная развязка обеспечивает хорошую транспортную доступность со всех частей города. До центра легко добраться как на общественном, так и на личном транспорте, для которого, в свою очередь, предусмотрена большая парковка на более чем 4000 мест.

Открытие торгово-развлекательного центра «Алмаз» состоится в первом квартале 2015 года.

Команда проекта:  
Девелопер проекта: компания «РОДНИК». 
Консультационное сопровождение и сдача в аренду: компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ. 
Архитектор проекта: компания «Другие перспективы». 
Генеральный подрядчик: компания Yenigun. 

Другие новости
Поделиться

самое важное о торговой недвижимости – доставим на ваш email