Новости
Скачать статью

В «Эспланаде» откроется детский парк «Фанки Таун»

В МФЦ «Эспланада» в Перми будет открыт развлекательный центр для детей федерального оператора «Фанки Таун», который займет 2027 кв. м на одном этаже с кинотеатром Киномакс и фуд-кортом. Консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов».

Парки Фанки Таун уникальны тем, что не специализируются на каком-то конкретном виде активности, а представляют собой комбинацию развлечений на любой вкус:

·         современные Активити зоны с разнообразным спортивным оборудованием и уникальной игровой атмосферой

·         безопасные Аттракционы от итальянских производителей

·         увлекательные видео симуляторы и игровые аппараты с призовыми билетами

·         магазин игрушек и призов, без которых не уходит ни один Гость парка.

 

Помимо большой зоны развлечений концепция первой очереди МФЦ «Эспланада» объединяет разнообразие операторов общественного питания, продуктовый супермаркет, галерею известных международных и федеральных брендов, которые откроют в МФЦ «Эспланада» свои флагманские магазины. Напомним, что 8-ми зальный кинотеатр Киномакс в МФЦ «Эспланада» будет открыт в новой концепции, ранее не представленной на территории России.

Разрешение на строительство 1-й очереди МФЦ «Эспланада» (GLA 40500 кв. м) было получено в сентябре 2019 года. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2021 года.

В команде проекта сильнейшие игроки российского рынка недвижимости: девелопером проекта выступает группа компаний «Проспект» из Екатеринбурга, партнер проекта - сетевой девелопер Mallino Development Group. Компании АО «Нью-Граунд» и ЛимакМаращСтрой являются генеральные подрядчиками МФЦ. Эксклюзивным брокером торговой части МФЦ «Эспланада» является компания «Магазин Магазинов». Архитектурная концепция проекта создана при участии интернационального бюро Twelve Architects. Генеральным проектировщик МФЦ «Эспланада» - проектное бюро P1.

Другие новости
Поделиться

самое важное о торговой недвижимости – доставим на ваш email