Новости
Скачать статью

Торговые центры "Алмаз", "Небо" и "Акваполис" в финале RCSC Awards 2015

По итогам заседания экспертного жюри премии, которое состоялось 13 апреля 2015 года, были определены торговые центры, вошедшие в финал и претендующие на победу в своей категории (малый, средний, крупный, суперрегиональный).  Торгово-развлекательные центры «Алмаз» (Челябинск) и «Небо» (Нижний Новгород) вышли в финал в категории суперррегиональные центры в номинации «Проекты на стадии строительства». ТРЦ «Акваполис» вышел в финал в категории средний центр в этой же номинации. Вместе с «Алмазом», «Небом» и «Акваполисом» на премию в данной номинации претендуют торговые центры «ТАУ Галерея» (Саратов) и  ТРЦ "Стар Сити Молл" (Тюмень), «Метрополис» 2 очередь (Москва). Имена победителей будут объявлены уже совсем скоро, 21 апреля 2015 года на торжественной церемонии награждения победителей премии RCSC Awards 2015.

«Алмаз» – крупнейший торгово-развлекательный центр Челябинска. Общая площадь центра составит 222 000 кв.м, арендопригодная – 90 000 кв.м. В комплексе будут представлены H&M, бренды компаний Inditex и LPP и многие другие популярные российские и международные fashion имена. В числе крупноформатных якорей - «О’КЕЙ», Leroy Merlin, «М.Видео», «Спортмастер», «Детский мир». Развлекательная зона будет представлена многозальным кинотеатром «Алмаз», семейным развлекательный центром «Мегалэнд» и множеством концепций кафе и ресторанов. Открытие ТРЦ «Алмаз» запланировано на вторую половину 2015 года. Девелопером проекта является ООО «Родник».

ТРЦ «Акваполис» – уникальный для Псковской области проект с единственным в регионе аквапарком и современным многозальным кинотеатром. Общая площадь центра составит 62 000 кв.м., арендопригодная – 31 000 кв.м.  В комплексе будет представлена крупнейшая торговая галерея на более чем 100 магазинов популярных федеральных и международных сетей. В числе арендаторов комплекса «О’КЕЙ», «Здоровый Малыш»,  «Спортмастер», «Эльдорадо». В составе торговой галереи откроется единственный в области универмаг международного fashion-бренд H&M, а также запланировано открытие таких брендов, как Bershka, Mango, Henderson, Kanzler, Savage, O’stin, Milana shoes, Zolla, Colin’s, Mexx, Triumph, Zarina, Calzedonia, Woolhouse, Pandora, Адамас, Алмаз-Холдинг, Lego, KFC, Книжица и т.д. Открытие ТРЦ «Акваполис» запланировано на конец 2015 года. Девелопером проекта является группа компаний «ЛУГ».

«Небо» – современный торгово-развлекательный центр, готовящийся к открытию в самом центре Нижнего Новгорода. Это будет комплекс, в котором будет все! Все, чтобы обновить гардероб всех членов семьи, все, чтобы купить подарки всем родным и близким, все, чтобы развлечь себя и детей, все, чтобы поужинать с друзьями или пообедать с коллегами, все, чтобы купить все необходимой домой, все, чтобы посвятить время спорту,  все, чтобы безболезненно припарковаться в центре города.  Для современного человека в ТРЦ «Небо» будет все и даже больше. Вместе с «Небо» готовятся к открытию «Интерспар», кинотеатр Империя Грез, фитнесс-центр Gold’s Fitness, «Детский мир», «М.Видео», H&M, Mango, Koton, FinnFlare, Lady&Gentlemen, Bork, Леонардо и многие другие. Открытие ТРЦ «Небо» запланировано на 2 квартал 2015 года. Девелоперами проекта являются ГК «Электроника» и  Кинокомпания «Союз Маринс Групп».

RCSC Awards – единственная в России профессиональная премия для торговых центров, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, b2b активностям, b2c продвижению, а также их экономическую модель. Символ премии - счастливый покупатель.

Учредитель премии Российский Совет Торговых центров, профессиональная организация девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, управляющих, владельцев торговых центров и операторов розничной сети, общепита и услуг. Совет был создан в июне 2002 года.  Совет объединяет крупнейших игроков рынка торговой недвижимости, в числе которых «Патеро Девелопмент", IKEA Shopping Centres Russia, "Практика Девелопмент", "ГК Регионы", "AFI-Рус", "Воронежская Девелоперская Компания", "Виктор и Ко", ECE Russia, DARS Development, FORUM Group, "ВатКом", "Калинка-Стокманн", УК "Манежная площадь", крупнейшие консалтинговые компании и многие другие. 

Другие новости
Поделиться

самое важное о торговой недвижимости – доставим на ваш email