Новости
Скачать статью

Ресторан быстрого питания Golden Panda открылся на Арбате

Ресторан китайской кухни Golden Panda открылся по адресу ул. Арбат, д. 32, заняв площадь около 120 кв. м. Консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов».

«Ресторан быстрого питания Golden Panda на Арбате, 32 стал первой точкой сети в России, - комментирует Ольга Свиридова, старший консультант направления street retail компании «Магазин Магазинов». - Поэтому для открытия ресторана мы тщательно подбирали локацию, способную обеспечить арендатору высокий пешеходный трафик и целевую аудиторию как среди жителей Москвы, так и среди туристов".

Концепция создания сети кафе под торговой маркой Golden Panda в России разработана при участии известной китайской сети ресторанов «Бабушкин дом», которая на сегодняшний день имеет 160 ресторанов в Китае. Повара кафе Golden Panda, который готовится к открытию на Арбате, прошли обучение в этой сети ресторанов в Китае, при этом все блюда Golden Panda будут адаптированы с учетом специфики российского потребителя.

Планируется, что на российском рынке ритейлер будет работать в двух форматах, разработанных для конкретной площади заведения и локации – формат fast food и формат кафе с посадочными местами.

Другие новости
Поделиться

самое важное о торговой недвижимости – доставим на ваш email