Новости
Скачать статью

Компания «Магазин Магазинов» выбрана эксклюзивным брокером ТРЦ «Соломбала Молл»

Компания «Магазин Магазинов» стала эксклюзивным брокером торгово-развлекательного центра «Соломбала Молл», который откроется в Архангельске в сентябре 2017 года.

 «Соломбала Молл» - расположен в центре динамично развивающегося исторически значимого района города, на первой линии улицы Советская, которая соединяет северную и центральную части города. В районе, где расположен ТРЦ, отсутствуют конкурирующие объекты. Для посетителей будут работать 3 торговых уровня арендопригодной площадью 20 000 кв. м и 1 парковочный уровень на 419 машиномест, что сделает ТРЦ удобным к посещению на личном автомобиле. «Соломбала Молл» расположен в зоне высокого автомобильного потока.

Объект выгодно отличается от конкурентов, к услугам посетителей ТРЦ самая крупная в Архангельске детская развлекательная зона: первый в регионе хобби-гипермаркет и самые большие в городе веревочный и батутный парки. Якорными арендаторами торгово-развлекательного центра станут продуктовый гипермаркет, магазин бытовой техники, товары для детей и товары для дома.

Управляющая компания концерна SRV окажет консультационные услуги в части коммерческого управления торговым центром и его технической эксплуатации. Концерн SRV входит в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии и ведет свою деятельность в Финляндии, России и Эстонии.  В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. Компания управляет портфелем объектов, общая площадь которых составляет более 500 тыс. кв. м.

Другие новости
Поделиться

самое важное о торговой недвижимости – доставим на ваш email