Новости
Скачать статью

KARI откроет магазин в ТРЦ «Соломбала Молл» в Архангельске

Сеть обувных магазинов KARI откроет магазин в торгово-развлекательном центре «Соломбала Молл». Соответствующий договор был подписан в мае 2018 года, консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов». 

Магазин KARI займет около 700 кв. м на первом этаже ТРЦ «Соломбала Молл».

KARI – российская сеть обувных магазинов, представленная на международном рынке. Магазины сети успешно работают не только в России, но и в Беларуси и Казахстане. KARI предлагает широкий ассортиментный ряд женской, мужской, детской обуви и аксессуаров, учитывающий все последние тенденции мировой моды.

Торгово-развлекательный центр «Соломбала Молл» - первый качественный проект в северной части Архангельска, где отсутствуют конкурирующие объекты. ТРЦ расположен в 10-ти минутной транспортной доступности от центра города, на магистрали, соединяющей северные районы с центральной частью Архангельска, что обеспечивает постоянный высокий автомобильный трафик.

Общая площадь проекта - 43 500 кв. м, GLA – 20 300 кв. м. Этажность ТРЦ «Соломбала Молл» составляет три торговых уровня и один подземный уровень. Для удобства посетителей предусмотрена открытая парковка и круглогодичный теплый паркинг на  420 машиномест. Открытие торгово-развлекательного центра состоится в сентябре 2018 года.

Среди якорных арендаторов «Соломбала Молл» - первый в регионе гипермаркет Лента, супермаркет детских товаров, гипермаркет бытовой техники и электроники, семейный парк активного отдыха, супермаркет парфюмерии и косметики. В торгово-развлекательном центре будет открыта самая большая в городе детская и спортивная развлекательная зона, фуд-корт с уникальными для Архангельска концепциями общественного питания, и fashion-галерея, арендаторами которой станут международные и российские операторы ценовых сегментов «средний» и «средний минус».


Другие новости
Поделиться

самое важное о торговой недвижимости – доставим на ваш email