Новости
Скачать статью

Joki Joya откроет флагман в ТРЦ «Весна»

Флагманский парк семейного отдыха Joki Joya откроется в торгово-развлекательном центре «Весна» Алтуфьево. Соответствующий договор аренды был подписан в апреле текущего года, консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов».

Joki Joya займет 2 600 кв. м на втором этаже ТРЦ «Весна», открытие развлекательного парка состоится в 4 квартале 2020 года.

«Семейные парки активного отдыха JOKI JOYA – это центр притяжения для всей семьи, необычный формат досуга, где дети и взрослые могут вместе играть в активные игры, общаться в безопасной обстановке, забыв о гаджетах. Концепция совместного досуга будет выполнена в стилистике волшебной сказки - "затерянный мир на тропическом острове". Более 30 аттракционов под одной крышей, включая многоэтажные лабиринты, батутные комплексы, сухие бассейны, скалодром, горки, полосы препятствий, тарзанки, подвесные переправы, вулкан, сказочные пещеры, игровые площадки для самых маленьких и многое другое. Также в парке будут созданы все условия для комфортного досуга детей с ограниченной мобильностью», - рассказал Эдуард Погонченко, директор по развитию федеральной сети парков активного отдыха JOKI JOYA.

Торгово-развлекательный центр «Весна» - один из самых больших проектов на севере Москвы. Среди якорных арендаторов ТРЦ – гипермаркет О’КЕЙ, магазин бытовой техники и электроники Эльдорадо, супермаркет товаров для детей «Детский мир», супермаркеты парфюмерии и косметики РИВ ГОШ и Л’ Этуаль. Fashion галерея представлена такими известными международными и федеральными брендами, как Zara, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, KIABI, Marks&Spencer, Mango, Terranova, Снежная Королева, Henderson и другими. В ТРЦ «Весна» к услугам посетителей более 20 заведений общественного питания (McDonald’s, KFC, Теремок, Шоколадница и др.), 8 кинозалов кинотеатра «ЛЮКСОР», а также разнообразные зоны досуга и развлечений для детей.

Другие новости
Поделиться

самое важное о торговой недвижимости – доставим на ваш email