Новости
Скачать статью

Арендаторы ТРЦ "Алмаз" выходят на отделку

Торгово-развлекательный центр "Алмаз" приближается к своему открытию. Якорные операторы комплекса, занимающие наибольшие по площади помещения – «O’Кей» и Leroy Merlin уже ведут отделку своих магазинов. Операторы развлечений планируют выйти на отделку в ближайший месяц. 

Тем временем, «подписание» галереи торгово-развлекательного центра "Алмаз" продолжается. По состоянию на 1 октября 2014 года к «Алмазу» присоединились «Спортмастер», Mothercare, «Снежная Королева», Henderson, Carlo Pazolini, Corso Como, Alba, Orby, Ergo и другие марки.  Эксклюзивным брокером и консультантом проекта является компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ.

«Несмотря ни на что, реализация ТРЦ "Алмаз" находится в графике и по срокам строительства, и по сдаче в аренду, - комментирует Диана Зазнобина, партнер, ведущий консультант компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ. – На текущий момент комплекс сдан на 90%, строительство находится в завершающей стадии, началась отделка помещений».

Информация о ТРЦ "Алмаз":

Открытие: март 2015

GLA:  90 000 м²

GBA: 222 000 м²

Торговые уровни:  2

Парковка: 4 000 мест

Торговая галерея: более 200 магазинов: 

Reserved, Cropp town, House, Mohito, Sinsay, Mango, HE by Mango, Violeta by Mango, Tommy Hilfiger, Levis, Westland, Dijeans, Kanzler, Love Republic, Zarina, Befree, Glance, «Респект», Mothercare, «Снежная Королева», Henderson, Carlo Pazolini, Corso Como, Alba, Orby, Ergo, Рив Гош и др.

Якоря: «O’КЕЙ», Leroy Merlin, «М.Видео», «Детский Мир», «Спортмастер»

Развлечения: многозальный кинотеатр «Мегаполис», развлекательный центр «Мегалэнд», 20 концепций общественного питания


Команда проекта: 

Девелопер проекта: компания «РОДНИК». 

Консультационное сопровождение и сдача в аренду: компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ. 

Архитектор проекта: компания «Другие перспективы». 

Генеральный подрядчик: компания Yenigun

Другие новости
Поделиться

самое важное о торговой недвижимости – доставим на ваш email